LE MEILLEUR PIZZAIOLO DE GRASSE À ST JACQUES

Travaillant dans le respect des traditions, Claudio vous offre un festival de saveurs grâce à des produits frais et une pâte à pizza moelleuse préparés par nos soins. C'est cette alliance d'une pâte à la fois moelleuse et croustillante que Claudio veut vous faire partager.

Médaille d'argent de la gastronomie italienne propose les meilleures pizzas de Grasse

Pizzeria Grasse 06130

Les grassois amateurs de bonnes pizzas ont depuis fin plusieurs années une adresse de choix. Claudio, sacré médaille d'argent de la gastronomie italienne en 1978, a ouvert son premier la pizzeria La Casa Nostra dans la capitale mondiale du parfum. « La Casa Nostra » est située sur la place Frédéric Mistral dans le quartier Saint Jacques à Grasse (06130) et vous accueille du mercredi au dimanche de 18h à 22h. Le chef Claudio vous propose un florilège de pizza pour tous : gourmands, végétariens, carnivores, flexitariens,enfants et grands, épicuriens, etc.

  • Produits haute qualité
  • Service client inégalé
  • Accueil chaleureux

De bonnes pizzas faites avec de bons produits

« Tout est dans le choix des produits et le savoir faire»

Pizza produits frais

Trop peu de pizzerias le savent, ou pire, trop peu d'entre elles y portent de l'intérêt. A la Casa Nostra, les produits sont sélectionnés selon les critères de l'italien qui se trouve aux fourneaux et qui manipule les ingrédients à pleines mains. En plus, d'être passionné, il est gourmand. Alors, il n'est pas question pour lui d'utiliser des ingrédients qu'il ne juge pas assez bons pour ses pizzas.

La Casa Nostra Pizza Grasse ouvert en livraison ou à emporter

Du mercredi au dimanche de 18 heures à 22 heures

Pate pizza casa nostra claudio
  • Toutes les pizzas de la Casa Nostra sont réalisés avec de la mozzarella italienne au lait 100% italien
  • L'huile d'olive utilisée dans les préparations (notamment la persillade) est issue de l'agriculture locale puisqu'elle vient du moulin d'Opio
  • La pâte est préparée lentement et lève pendant plusieurs heures pour lui permettre de rester moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur
  • La sauce tomate est préparé par Claudio lui même selon sa recette qu'il veut garder secrète
  • La cuisson des pizzas est faite sur pierre dans un four à très haute température pour que la garniture ne sèche pas